Брестская областная организация Белорусского профессионального союза работников государственных и других учреждений

Брестская областная организация
Белорусского профессионального союза
работников государственных и других учреждений

8(0162) 53-93-06
brestgos@mail.ru

Состоялось отчетно-выборное собрание первичной профсоюзной организации Брестского областного управления МЧС

Участие в мероприятии приняли начальник управления Валерий Рудольф, а также председатель областной организации Белорусского профессионального союза работников государственных и других учреждений Вячеслав Дашкевич. В ходе собрания заслушан отчет профкома и ревизионной комиссии о работе первичной профсоюзной организации.

Подводя итоги выступления, профсоюзный лидер подчеркнула, что за пятилетку сделано немало и впереди предстоит большая работа. Она отметила, что следующий период деятельности профкома будет направлен, как это было всегда, на реализацию основной функции профсоюза – защиту законных прав и социально-экономических интересов работников.

Валерий Станиславович отметил активную позицию и инициативы профсоюзного комитета в решении многих вопросов.

– Вижу, как вы поддерживаете профком, активно голосуете – это показывает ваше единомыслие, что, безусловно, очень важно. Мы готовы поддерживать ваши идеи, которые разнообразят жизнь, помогут в сплочении коллектива. Проявляйте активность, участвуйте в жизни первичной профсоюзной организации, – озвучил начальник областного управления МЧС.

В продолжение Вячеслав Васильевич рассказал о роли профсоюза в жизни коллектива, социальных гарантиях, защите законных прав и интересов его членов, остановился на вопросах дальнейшего совершенствовании работы профкома по оздоровлению членов профсоюза и их детей, организации туристско-экскурсионной деятельности. В завершении своего выступления Вячеслав Дашкевич вручил Ирине Николаевне Благодарность областной организации профсоюза за вклад в развитие деятельности первичной профсоюзной организации.

Работа профсоюзного комитета за отчетный период участниками собрания единогласно была признана удовлетворительной.

В рамках собрания решен ряд организационных вопросов – избран новый состав профкома и ревизионной комиссии.

В ходе собрания путем открытого голосования председателем первичной профсоюзной организации единогласно избрана Кузьмина Ирина Николаевна.

Председатель принесла клятву профсоюзного лидера и поблагодарила коллег за оказанное ей доверие.

Соб. Инф.